lunedì 29 dicembre 2014

Carbonara alla Mortadella



Questo piatto mi è stato consigliato da un amico durante il mio lungo soggiorno Romano, in realtà nasce dal fatto che quel giorno nel frigo non avevamo la pancetta, ma avevamo tanta mortadella e quindi diciamo che ci siamo inventati questa nuova ricetta, ma al sapore è risultato gustosissima.
Fatemi sapere come viene e se sperimentate nuove varianti.
 

INGREDIENTI (per 4 persone)

 400 g di Fusilli (o qualsiasi altro tipo di pasta)
3 tuorli + 1 uovo intero 
200 g di mortadella affettata
100 g di formaggio grana grattugiato
   100 g di provola tagliata a cubetti
Pepe nero q.b.


PREPARAZIONE

La preparazione come tutti i miei piatti è molto semplice, mentre facciamo bollire l'acqua per la pasta procediamo a preparare il resto. 
Tagliamo a pezzettini la mortadella e mescoliamo con le uova che abbiamo precedentemente sbattuto in una terrina, a questo composto uniamo anche il formaggio grattugiato, la provola e il pepe nero.


Una volta scolata la pasta metterla in una padella a fuoco lento dove verseremo il composto che abbiamo preparato in precedenza, facciamo amalgamare perfettamente il tutto. Adesso siamo pronti per servirla.
Buon Appetito!!!

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...