lunedì 22 aprile 2013

Sogliola Primavera



 
INGREDIENTI & PREPARAZIONE

 (per 4 persone)

Sogliola primavera:                      
400 g di filetti di sogliola

olio q.b.

un bicchiere di vino bianco

farina q.b.

sale aromatizzato q.b.






Iniziamo a preparare la nostra sogliola, cosa fare dopo aver lavato i filetti salarli e infarinarli, metterli successivamente in una padella con un filo d'olio e cuocere a fuoco lento mettendo un coperchio, dopo che abbiamo rosolato i filetti aggiungere il vino bianco, coprire e lasciare cuocere sempre coperti a fuoco lento.

Spinaci di contorno:
300 g di spinaci

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 spicchi d'aglio

1 peperoncino fresco

sale q.b.

Gli spinaci sono un ottimo contorno, leggero intenso e delicato allo stesso tempo.
Per preparare questi spinaci li abbiamo prima lessati, poi li mettete in una padella con l'olio, l'aglio e un peperoncino fresco tagliato a rondellin, fare saltare per alcuni minuti ed è pronto anche il vostro contorno.

Buon appetito!!

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