Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 400 g di merluzzo in filetto 200 g di besciamella 50 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 2 bicchieri ...
-
Ecco un buonissimo piatto...agnello a spiedino al sapore di yogurt...semplice e dal gusto particolare..proviamo a farlo assieme!!! ING...
-
I finocchi solitamente vanno mangiati crudi, ma il sapore troppo forte io lo odio, così solitamente li faccio gratinati, al forno con il pa...
Affiliati
martedì 20 maggio 2008
Tortiera di alici
INGRDIENTI (per 4 persone)
700 g di alici
passata di pomodoro
pangrattato
alcuni spicchi d'aglio
origano
olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Aprite con un coltello le alici nel senso della lunghezza, lasciando una parte unita, e togliere la lisca e la testa.
Risciacquatele, sgocciolatele e poi asciugatele delicatamente. Ungete una tortiera con olio e disponete a raggio le alici aperte, cospargetele con pane grattato, origano, pepe, sale e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. -->
Ripetete la stessa operazione finchè non finite le alici, formando così vari strati. Infine versate sulla superficie abbondante olio e alcuni spicchi d'aglio.
Infornate il tutto per 40 minuti e poi servite.
Tempo 60 minuti
Difficolta' Facile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento