Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 350 g di riso 50 g di burro un filetto di salmone 300 g di gamberi 100 g di piselli 2 pomodorini cilie...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 350g di riso 3 zucchine medie 300 g di gamberetti sgusciati 1/2 cipolla 1 bicchiere di vino bianco ...
-
Ecco un buonissimo piatto...agnello a spiedino al sapore di yogurt...semplice e dal gusto particolare..proviamo a farlo assieme!!! ING...
Affiliati
domenica 4 maggio 2008
Risotto al vino bianco
INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di riso
una cipolla
20 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
30 g di parmigiano grattugiato
2 bicchieri di vino
un litro e mezzo di brodo di dado
4 cucchiai di panna
sale
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla con olio e burro, quando sarà dorata unire il riso, irrorare poco alla volta con il vino e lasciarlo evaporare, portare a termine la cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo, mescolando spesso. Salare e unire la panna e il parmigiano.
Mescolare e servire il piatto caldo.
Tempo 45 Minuti
Difficoltà Facile
Calorie 510
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento