Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 350 g di riso 50 g di burro un filetto di salmone 300 g di gamberi 100 g di piselli 2 pomodorini cilie...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 350g di riso 3 zucchine medie 300 g di gamberetti sgusciati 1/2 cipolla 1 bicchiere di vino bianco ...
-
Ecco un buonissimo piatto...agnello a spiedino al sapore di yogurt...semplice e dal gusto particolare..proviamo a farlo assieme!!! ING...
Affiliati
giovedì 15 maggio 2008
Bucatini allo scoglio
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 g di bucatini
600 g di calamaretti, seppioline polipetti puliti e gamberoni
mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
un pò di vino bianco
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
un peperoncino
sale
PREPARAZIONE
Innanzitutto soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere un pò di prezzemolo, il peperoncino e il pesce tagliato ad anellini.
Nel soffritto versare un bicchiere di vino, cuocere per un quarto d'ora, successivamente a metà cottura unire i gamberoni, dopo aver salato il tutto continuare la cottura per altri 5 minuti.
Scolate i bucatini al dente e conditeli con il pesce, infine spolverare il piatto con un pò di prezzemolo.
Tempo 40 minuti
Difficoltà Media
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento