Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
Avete mai pensato a fare un buon sformato con i fagiolini? Semplice e saporitissimo...ecco i semplici passi per fare un secondo gustoso e ...
-
I finocchi solitamente vanno mangiati crudi, ma il sapore troppo forte io lo odio, così solitamente li faccio gratinati, al forno con il pa...
-
Molte volte a casa rimane pane e non sappiamo cosa fare, solitamente lo usiamo per fare le polpette, ma il tempo necessario per impastare e...
Affiliati
domenica 4 maggio 2008
Mais in tortiera
INGREDIENTI (per 4 persone)
100 g di mais in scatola
2 fettine di prosciutto cotto
5 uova
mezza cipolla
prezzemolo
2 cucchiai di panna
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con la panna, prezzemolo e sale. Nel frattempo rosolare cipolla tritata, prosciutto a dadini e mais sgocciolato con un pò d'olio, infine salare.
In un'altra padella antiaderente scaldare un altro pochino d'olio e farvi scivolare metà del composto di uova, creando una piccola e sottile frittatina, distribuirvi sopra il soffritto di mais, e coprire con le restanti uova sbattute.
Cuocere la frittata e impiattarla dopo averla girata.
Tempo 45 Minuti
Difficoltà Facile
Calorie 335
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento